« カットモデルの打ち合わせ | トップページ | カットモデル その後… »
こんばんは (〃´・ω)ノ♪今日の晩ごはんは某スーパーの水曜市でお安くゲットした 小松菜 を使って ペペロンチーノ に しました ペペロンチーノとかボンゴレビアンコとかの、オイルベースのパスタはパサパサになったり、味がうまく出せなかったりで実はとっても苦手な料理のひとつでしたが、何度かトライするうちになんとなくわかってきておいしいと感じるところまで持ってこれるようになりましたあとはもうちょっと、盛り付けの勉強もしなきゃですね~
2009年6月18日 (木) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 小松菜とウィンナーのペペロンチーノ:
コメント